Смехотушки 85

Надежда Плюснина
-Ты с алкоголем работал когда - то,
И недвижимость продавал?
-Спирт, конечно, пил я, ребята,
А потом недвижимостью лежал.
       *.    *.    *
Босса своего мы Морозко зовём,
Бас зычный его слышен ночью и днём,
А ещё бородат он, седой, как в снегу,
И часто с друзьями несёт он пургу.
       *.    *.    *
Ну что за человек такой, где таких берут?
Да аист таких с высоты роняет,
Потом на них капусту кто - то высыпает,
А затем ребенка в капусте и найдут.