Чужая

Дмитрий Вайзгун
Все сгорело, осталась зола,
Отболела душа, отстрадала,
Так зачем ты меня позвала,
Чтобы в сердце пустить свое жало?
Чувства нет,все испито до дна,
Попрощаемся, не провожая.
Словно гладкая сталь , холодна,
Ты далекая стала, чужая...