С Юбилеем моя дорогая доченька..

Леся Ткач 2
Юбилеи не часто встречаются,
Тридцать,и жизнь продолжается.
Зая это не взрослость,а юность,
Хоть приходит житейская мудрость.

Я ценю в тебе это умение,
Видеть все внутренним зрением,
Это Зая не ум,это больше ума,
Ты наверное знаешь сама.

Ты красавица,умница доченька,
Чтобы были счастливые ноченьки,
И,конечно, счастливые дни
И пускай тебя держат они.

Наверху в этом жизненном омуте,
Никогда не утонешь в нем ты!
Я у неба прошу только счастья тебе,
Пусть подарки, удача пребудут в судьбе.

Я прошу тебе только хорошего,
И молиться об этом не брошу я,
Ты прости за ошибки меня дорогая,
Посмотри на меня,будь сильнее,другая.

Будь умнее своих родителей,
Осторожнее будь и бдительней,
А вообще будь красива и весела,
И пусть жизнь твоя будет песнею.

Песней Радости,Счастья,Благополучия,
И всегда Прекрасного Случая!!!