Памятные дипломы призёрам конкурса -Антиподы

Тм Гуси-Лебеди
Здравствуйте, уважаемые члены Клуба Крылатых и гости творческой мастерской "Гуси-Лебеди"!

Закончился поэтический конкурс "Антиподы",
всем большое спасибо за участие и голосование.

Копии наградных дипломов перед вами. /Чтобы посмотреть дипломы в большем масштабе,
нажмите на фото правой кнопкой мыши и выберите команду "Открыть изображение"./
Оригиналы призёрам будут высланы по эл.почте.

Итоги конкурса:
http://stihi.ru/2021/06/07/2647


С уважением и наилучшими пожеланиями,
Виктор Косолаповский и команда Гусей-Лебедей.