Барабулька

Елена Лосева
Что за слово «барабулька»?!
Может, так зовётся киска?
Или пухленькая булка,
Леденец или ириска?
Может, птичка озорная,
Залетевшая из сада?
Как загадку разгадаю?!
Помогите, я не знаю,
А узнать мне очень надо.
Я ведь девочка, не булка
И не птичка, что летает.
Почему же «барабулька»,
Странным словом «барабулька»,
Меня папа называет?