Не приближаясь стали далеки...

Лёля Панарина
Что я ищу... Какие-то ключи...
Иллюзия казалась так реальна,
Дурёха, вспомни - жизнь не идеальна...
Прошу, сердечко, только замолчи.

Да где же подевалась связка та?!
Ключей, быть может, а быть может линий,
Так странно, что бывает летом иней...
И кто-то выгнал рыжего кота.

Ах, лучше не рождаться бы совсем,
Не наполнять себя каким-то смыслом,
В рыданиях не гнуться коромыслом...
Как в дом войти? Дилемма из дилемм...

О, зазвенело что-то в рюкзаке...
Кричу в душе, ведь тут повсюду уши,
И гибну как дельфиний род на суше...
А ведь вчера шагала налегке...

Ну, наконец-то - рву черновики,
Что хаосом украсили жилище,
И как всегда - на чувство вечный нищий...
Не приближаясь стали далеки...