СП 2 и донбасс

Анатолий Муравский
Зе срочно Байдену звонит
И гневно в трубку говорит:
-что же это происходит.
Никто санкций за СП2против  Россиине вводит
Ведь после запуска Nord Stream два
В ЕС минуя Украину пойдёт газ.
Так для чего же я тогда
Так долго обстреливаю Донбасс.