Без любви жить нигде невозможно

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Без любви жить нигде невозможно,
Каменеет, черствеет душа,
Без любви жить тревожно, безбожно,
Не прожить, даже дня, не греша.

Ты сегодня во сне была рядом,
Прикасалась губами ко мне,
Заколдован любовным обрядом,
Был я ночью с тобой в тишине.

Ты меня обнимаешь, целуешь,
Аромат свой впускаешь любя,
И душою в астрале шлифуешь,
Чтоб во мне лишь была чистота.

Без любви жить нигде невозможно,
Каменеет, черствеет душа…

07.06.2021