Облака

Татьяна Юрьевна Боброва
Наташка, вплетая
В веночек ромашки,
Смотрела, как в небе
Порхают… барашки!

Неспешно пасутся
На небе… овечки:
Кудряшка - к кудряшке,
Колечко - к колечку!

Барашки, овечки
Плывут облаками…
Да так высоко -
Не погладишь руками!


07.06.2021


иллюстрация - pixabay.com