Детка-букашка

Ольга Демиденко Заярская
На той баскетбольной площадке вечор и довольно людно.
Подростки, кошмар, ты и я, под русский хип хоп мутный.
Я детку твою, букашку, кручу виртуозно.
Она с  глазами большими пищит так грозно.
Не бойся, ладошки в моих залипли крепко.
Я вытащу нас на свет, ты моя репка.
Не бойся, осталось лишь два засвеченных кадра.
Стереть нас?
Да? Или нет?
Подумай об этом завтра.