Людно внутри

Павел Седунов
Ты или я, или он, или мы -
Лица повсюду. Множество лиц...
Людно внутри и чувство вины
Не имеет четких границ.
Брошены всеми и оставлены гнить
В тёплых ладонях зерна сомнений,
Чтоб мы смогли за собой волочить
Сотни ложных своих отражений