Эротический этюд

Лора Аниканова
   
          День был успешным и  он с прекрасным настроением  отправился в бассейн, чтобы отдохнуть и привести свои мысли в порядок.
    После массажа, полулёжа в плетёном   кресле, он с удовольствием стал наслаждаться ощущением здорового  тела, которым очень гордился.
Сложен он был почти идеально и об этом говорило всё:- его фигура, форма рук, ног, торса,  головы, что очень гармонично сочеталось друг с другом. Кожа, с красивым смуглым  оттенком , украшало всё его тело. Тёмно-синие глаза всё время искрились, излучая радость, а улыбка- то и дело появляющаяся на его лице, давала возможность увидеть красивые здоровые зубы.
     Он был счастлив, зная  о том, что его  всегда ждёт любимая им  Гетера, но прежде чем к ней отправиться  решил окунуться в воспоминания о ней. В этот момент он наполнялся  желанием  любви. Она вызывала у него восхищение во всём и от этого его гормоны издавали  такой  аромат от которого кружилась голова.
 Прикрыв   глаза, отдыхая, он   стал   оживлять свои  ощущение о деталях  их  встреч и сразу же всё его тело  пронизала дрожь  предвкушаемого наслаждения. Он вспоминал её запах,- она пахла любовью. Эти длинные, с ароматом чистоты волосы, ниспадающие до самых ягодиц, сводили с ума,  Её карие миндалевидные глаза очень сочетались с пшеничного цвета волосами, а красиво очерченные брови, обрамляли правильной формы лоб. Пухлые губы такие чувственные, что  к ним прикасаясь     становился их пленником. Шея с её бархатной кожей и плечи, были такими же манящими,  как и её нежная спина.  Талия, от прикосновения к которой  будоражилось воображение.
Её бёдра и ягодицы были такими нежными и  упругими,  отчего кровь,  в который раз закипала в жилах. Он знал, что в  такие моменты  блаженства становился совершенно обезоруженным. Она была до невозможности желанной. Очнувшись от  возбуждающих   воспоминаний  он почувствовал как его мышцы  напряглись, предвкушая восторг встречи!
      Скоро, очень скоро он увидит её и это мгновение остановится.  И …. Тогда, наконец-то  его пылкая  страсть, рвущаяся наружу, воссоединится с давно созревшим, безудержным  желанием для того,  чтобы  поскорее овладеть ею и испить  всю  до дна. Это – любовь, которая сейчас  же  поглотит их, соединив в одно целое.
      Время остановится  и лишь те мгновения любви станут  расцветать, переливаться яркими красками со сменяющимися в них оттенками, усиливающими яркость и контрастность ОЩУЩЕНИЙ.
 Всё переплетётся и смешается - аромат свечей, дыхание любви, ритмы, порывы, буря желаний. Всё случится  и вот уже станет близок назревающий, удивительно ошеломляющий, ослепительный ВЗРЫВ  ЭМОЦИЙ. И то, наступившее блаженство оцепенения  принесёт радость  расслабления и удивительно счастливое успокоение, дарящее новое бесконечное НАЧАЛО.