Здравствуй!

Софья Хрусталёва
Здравствуй, новая страница.
Надо будет разместиться
На твоей блестящей глади,
Нашей тёплой встречи ради.
Причешу я твой загривок
Острым пёрышком игриво,
Напишу  стихотворение
Лучшее мозгов творение.

Над твоей чистой страницей
мне лишь надо  преклониться,
и всё в рифме изложить,
как на белом свете жить…

И при всём честном народе
положить стих на мелодию.
И, пускай,  тот будет - Гимн
Ничем другим не заменим!

Пусть звучит над всей Россией
Праведная песнь…Мессии!


И сложился на листке,
Скромно, в самом уголке
ростом– с… небольшой вершок
тот задуманный стишок.

Прозвучит он в конце Мая:
«- Широка страна большая!
В ней живёт честной народ!
Свои границы стережет…

А кто незваным придёт к нам,
Получит крепко по зубам
Безо всяких уговоров
В лужу сядет,забыв про норов.