Не буду пивко попивать я на лавке

Эдуарда Дух
Сейчас бы свалила
На месяц подальше.
В шалашике летом
В какой-нибудь чаще
Сидела бы грезам
Своим предаваясь.
А вы как хотите.
Виновна я, каюсь.
Сама виновата
Что голова кругом.
Не буду тревожить
Нытьем своим друга.
Не буду пивко
Попивать я на лавке.
Не буду я тратить
На хрень эту бабки.
Пар вышел. Сижу
Ничего не охота.
Вся жизнь моя
Напоминает болото.
Гитара тоскливо
Стоит у дивана.
И в чащу не рвется
Душа моя рьяно.