Рекламирует Макс Галкин

Сергей Дресвянников
Рекламирует Макс Галкин сайт Али-экспресс
А была б женой Ротару – он бы в Sony  влез.

*****

Хвалить везде Aliexpress Максимушке не жалко
Ведь этот сайт звучит почти как дорогая Алка.


29.05.2021