Недосказанность

Мария Ахкямова
Недосказанность,
Слова теряем,
Слишком часто
Забываем,
Неумело так страдаем...

Жизнь одна!
Не время плакать,
Слезы в море разводить.
Не ребенок и не слякать,
Да, здоровой хочу быть.

Счастья, неба и отрады,
Блага и любви земной.
Не позволю грязь и пагодь
Разводить.

Ценность жизни,
Скорость время
Неуло распыляем.
Слишком часто,
Слишком просто,
Близких сердцу так теряем...