Диета

Екатерина Кружалина
Накрылась разом вся диета!
Вместо брокколи - конфеты!
Где же ты моя подружка,
Без тебя ем как свинюшка!

И худеть самой не в радость,
А салаты просто гадость.
Убегут домой все принцы,
Если я не влезу в джинсы.

За окном настало лето,
Можно дальше есть конфеты.
Похудеть я не успела,
Хоть пыталась и хотела.