Я голос твой целую...

Ирина Путилова
Я голос твой целую нежно - нежно.
В мечтах своих коснусь тебя украдкой.
Как солнца луч и трепетный подснежник,
С дыханием весны ты стал загадкой.

Апрельский ветер, вновь мне дай надежду!
И угони печали без оглядки!
Тревоги канут пусть в сугробе снежном.
Позволь в любимом раствориться без остатка.

Я голос твой опять целую нежно...
Недолгий разговор..я буду краткой.
Согрей меня, мой ласковый подснежник,
Мой солнца луч и вечная загадка..