Разрыв

Екатерина Кружалина
Надоела опять эта боль,
Пустота и жестокая ложь,
Обещала я стать другой,
Но и ты обещал, что придешь.

За окном уже манит весна,
Солнца лучики греют ладошки.
И влюбленности сводят с ума,
Кружат голову мне немножко.

Так приятно подчас сознавать,
Что любима, желанна, красива.
Только сердце не хочет понять,
Только сердцу увы тоскливо.

Даже ты, в прошлом, близкий, родной.
Был любимым, а стал просто другом.
Осознала я ранней весной,
Что хочу позабыть эту муку.

Что ты сводишь, как прежде, с ума.
Но предательство долго не длится.
И в грехе утопая сама...
Не могу от тебя откупиться.

Не могу прекратить эту боль,
Что приносят проклятые встречи.
В прошлом близкий такой и родной...
А сейчас и сказать тебе нечего...