На грани

Алексей Хазанский
Мне хочется услышать голос твой,
Но я гашу в себе огонь желаний.
Я чувствую,ты больше не со мной.
А между нами - призрак расставаний.

Мне хочется услышать голос твой,
Не признавая то, что все конечно.
Вчера мы были счастливы с тобой,
Но растеряли прошлое беспечно.

Мне хочется услышать голос твой,
Когда от одиночества – на грани.
Ты – снова рядом, а в душе покой –
Забыться в этом сладостном обмане…

…Мне хочется услышать голос твой,
Чтобы спастись от зова черной бездны.
Я чувствую, ты больше не со мной.
И чуда ждать, лекарством, бесполезно.