Молодец помощник Мурзик!

Косинова Татьяна Ивановна
Лето,Лето,Лето!Молодое Лето!
Нежное,лучистое,в золото одетое.
Лето благодатное,много в нём секретов,
Радужное время,-роскошь для поэтов.

Праздничное лето всё из самоцветов,
На ромашках милых жёлтые браслеты.
Василёк изящный в голубом  берете
С ласковой гвоздикой кружат в менуэте.

С радостью пишу я светлые куплеты,
В них звучат романсы с ночи до рассвета.
Слышу,как играет кто-то на кларнете,
А к утру стихает постепенно ветер.

Как люблю же я тебя,сказка романтичная,
Погости и у меня,прелесть земляничная!
--------------------------------------------
--------------------------------------------

Здравствуйте,все,здравствуйте!
Я уже проснулась и с кровати встала,
Вдруг увидела,что мама стих не дописала.
Может я не так пишу,буквочки танцуют.

Извинить меня прошу,вас люблю,целую.
Мне ещё вот столько лет,-пальчики считаю.....
Мамы,папы дома нет,Мурзик помогает.
Поедим с ним пирожков и мамулин стих готов!!!

Автор Татьяна Косинова