Участник 12. Хитрая Парочка - 65

Парад Иллюзий
Курьер
 
Пру по ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ.
Может быть, я машина?
Ведь у меня есть скорость.
Маленькая.  И что ж?
В спину опять сигналят,
Фарами ощетинясь,
И добавляют злобно:
– Ну, и куда ж ты прёшь?
 
Я же – курьер. Мой велик
Видите, тоже едет,
Нет для него дорожек.
Разве я виноват?
Надо кричать об этом!
Честно писать в ГАЗЕТУ!
Кто защитит беднягу?
Лозунг иль адвокат?
 
Еду, себе да еду,
Даже не обгоняю,
Воздух, как вы, не порчу
И не ворчу совсем.
Вот прижимаюсь к бровке,
Вас про себя склоняю.
Как вы меня достали,
Как вы достали все!