Живёт Сын Божий на Руси...

Тимофеева Наталья Борисовна
На Матушке-планете, на Земле,
На нашей Родине – Руси Святой
Живёт Сын Божий: Он живёт как все,
Не выделяется ничем от нас с тобой!

Он - офицер, разведчик, ветеран,
И раны Его старые болят;
Он воевал, прошёл Афганистан,
И на груди Его не счесть наград.

Он в День Победы Свой «иконостас»
Наденет и по улицам пройдёт:
Возможно, Он пройдёт в последний раз…
Час близится! Пришествие грядёт!

Грядёт на Землю наш Господь-Отец,
Великий Созидатель и Творец!
На Встречу с Сыном Бог-Отец спешит,
На колеснице огненной летит.

Дарует Сыну Бог-Отец Венец -
Венец великой Матери-Земли.
Возьмёт Сын Божий Свой Меч-Кладенец,
И задрожат от страха все враги!

Как только станет Божий Сын Царём,
Начнёт планету нашу очищать:
Огонь и Меч Он будет применять,
И так очистит Землю день за днём!

Рай Новый на Земле создаст Господь,
И людям даст для Вечной Жизни плоть:
Никто не будет больше умирать,
И Мать-планета будет процветать!

Да здравствует Господь наш – Созидатель,
Царь всей Вселенной и её Создатель!
Да здравствует Сын Божий – наш Герой,
Который Землю спас и нас с тобой!

08.05.2016