Мне позвонил ревнивый муж...

Валерий Гурков
***
Мне позвонил ревнивый муж:
Зачем пишу его супруге...
Я просто ржал! Такая чушь.
И посочувствовал подруге...
Я не ревнив и не понятен
Удел обиженных в миру,
А в телефон мне слали страсти
И мертвым быть, аж поутру.
Там чепушило стал героем
Как Питер Паркер по ночам,
И сучьим голосом мне воя,
Скулил все в трубку. Вот те вам...
Не посылая (честь дороже),
Я просто трубку положил.
Ведь не люблю я всех ничтожных,
Кто сам себя так опустил...