Я падаю в ладони снегом

Ира Сун
Я падаю в твои ладони снегом
И сразу таю, превращаясь в воду,
Тебя мне подарило ночью небо,
И отошли на задний план невзгоды.

Сжигают в пепел истовые чувства
Сквозь поцелуи и касанья пальцев,
Заполнено внутри, где было пусто,
Горит огонь в груди у двух скитальцев.