Любовь тебя найдёт

Валентина Иконникова
Ты не плачь по ночам
И сердечко не рви.
Пусть не сбыться мечтам,
Ты себя береги.

Вновь наступит весна,
И сирень расцветёт.
Ты не будешь одна,
Тебя милый найдёт.

Увлечёт за собой
В чудо-сказку любви.
Станет самый родной,
Только ты подожди.

Что прошло,не вернуть
И не надо страдать.
Для тебя новый путь
Жизнь начнёт открывать.

Вновь душа оживёт,
Ты познаешь любовь
И сердечко замрёт,
Будешь счастлива вновь.

Снова будешь любить
И любимою быть.
Своё счастье ценить
И с надеждою жить.

ЛГ