Тихонько затираются зарубки на скрижалях

Перепетуя
Тихонько затираются зарубки на скрижалях,

у памяти усталое, помятое лицо.

Эх, сколько сеновалов с тобой мы облежали!

хоть, вроде, время зимнее, а в волосах сенцо.



Мой сарафанец рюшевый, твоя футболка белая,

а пиво слишком теплое и комариный хор.

Ох, сколько я ненужного сказала и наделала.

Все комары прихлопнуты, но стыдно до сих пор.



Но если с новым знанием вернутся в наше прошлое,

где сено пахнет юностью, где летний шум и гам,

где ты в футболке задранной и я весьма хорошая,

я все бы повторила буквально по слогам.