Комаровских

Максим Валюх
А этим летом много комаров.
Зимою тоже, словно докторов
В московских, петербургских
Платных клиниках,
В подвалах, супермаркетах,
Как фиников
На рынках петербургских
И московских...
Болят места укусов комаровских.

5.6.2021