Красота эпох

Аглоссер
      Близка мне красота эпох,
      но только не её цветами,
             не тем,
      что ставят ей в упрёк
    глупцы с пустыми головами,
             не тем,
      что каждый видеть мог,
            и видел,
          только по-иному...
      я атомный вскрывал замок,
         за ним реальность-
             мир духовный.

       И видел красоту эпох,
     в её космических началах-
       мышления  электроток
   картиной в радужных огранках.

           07.06.2021

Из цикла: Космическая сага