А годы

Юрий Зобнев
А годы как лихие скакуны, 
Не удержать на месте,  понимаю.
Мелькают дни, ну а за ними сны,
И как остановить их, я не знаю.

Они как скорый вдаль меня несут, 
Здесь на пути так мало остановок.
И скоро все мечты мои уснут,
Вернувшись из своих командировок.

А скорый всё равно придёт в тупик,
И не дано тут выбора другого.
Ну а сегодня попадаем мы в час пик, 
И счастья вместе ищем неземного.

Ведь где-то точно знаем есть оно, 
К нему коснуться есть у нас желание.
Пусть наша жизнь как яркое кино, 
Но а любовь, она как наказание.