Привет

Наталья Новоселицкая
Из гостей вернулся дед,
Передал нам всем привет.
Мол,большой такой,горячий.
Или я совсем не зрячий,
Но не вижу я его,
Просто нету ничего.
Деду задаю вопрос,
Почему он не донёс
Может он тяжёлый был,
Может,дед его забыл,
В прошлый раз очки искали,
Вот лежали и пропали.
А нашлись они случайно,
Где,для нас осталось тайной.
Всё же ,где же тот привет,
Есть вобще он или нет?
Если всё-таки он есть,
Можно ли привет тот съесть?