Пусть всё будет, как... есть...

Людмила Агузарова -Левакова
Ах,  юдоль  жизни…  солнце,  земля  и  вода,
Воздух  свеж,  вдыхать,  ветер…  играючи  дунул…
Стали  б  Богом  самим…  всё  равно  и  тогда
Благодатней  среды – жить…  никто  не  придумал!

Пусть  всё  будет,  как  есть,  как…  положено – быть…
Только  людям  всегда  и  всего…  будет  мало!
Зиму  в  пышных  снегах…  не  смогу  разлюбить,
Но  хочу  непременно,  чтоб  лето…  настало!

Удивительно  летом…  для  глаз  наблюдать
Листьев,  трав  «изумруд»,  цветов  буйство…  в  господстве…
Быть  Колосом  ума…  столь,  чтоб  «тварей»  создать,
Их  «по  паре»  считать…  в  доброте,  иль  «уродстве»!

Всё  бы  так  и  оставила,  как  Бог…  послал
Эти  блага  для  всех  нас,  есть  в  лучшем…  усердие…
Лишь  молю,  кто  мне  дорог…  любовь,  счастье  дал,
Жили  долго,  чтоб – в  гены…  вживил  код  бессмертия!   

Москва  07  июня  2021  г