Апрель

Татьяна Шехурдина
Взмахнул волшебной палочкой апрель,
И хлынули на мир потоки света!
Звенит в прозрачном небе птичья трель
А тополь пахнет предвкушеньем лета.
Вдыхаю полной грудью благодать
И снова жизнь - как сказочный подарок;
Мне хочется березку приобнять,
Присесть у дома на скамейке старой,
Лицо подставить солнечным лучам
И слиться вновь с природой воедино,
Благодарить Творца - за жизнь, за сына:
О, Господи, как милостив ты к нам!