Володя! Не надо в Женеву лететь...

Коноров Андрей Анатольевич
   



     У множества русских - предчувствие Ночи.
 
           Увы, но невольно плохое пророчим.

                России ты важен. Ты для Запада - смерть.
    
                Володя! Не нужно в Женеву лететь...