Стервец

Павел Юкин
Бывает же такой стервец на земле
подстроит всё как ему надо
и проколов у него не бывает
у него все нити для этого есть
дёргает какую ему надо
и всё ты уже не жилец

У я вам больше скажу , этого стервеца нам нашёл
тот кто о жизни не чего не знал
где побывает этот стервец
там жизни нет , там уже не чего нет
на все вопросы один ответ , там нас нет
вот такой урод живёт на земле и живёт лучше всех /2раза
смотрит каждый день он в объектив камеры
и думает когда же вы меня посадите
сколько уже можно дурить всех вас.