Заторможенность

Смолина Вероника
Излишняя простота
Не избавляет от сложности
В будущем просторе
Чувств и эмоций -
Заторможенность
Смен локаций
И персонажей.
Обдумай сразу,
Потом решай,
С кем разделить свой шаг.
Слава богу, я одинок,
Не однобокий припёк,
Я для других - припарок,
Бывшая другом.
На пути к прекращению,
Доволен довольным?
Хватит с лихвою
Нам.
Всё стремится к распаду :
Вселенная упорядочена,
Нет беспорядка,
Хаос осмыслен.
Всё распадается,
Я -
Действительно быстро.