Любите жизнь

Юрий Зобнев
Любите жизнь, она ведь как мгновенье,
Никто её не даст вам повторить.
Она пройдёт, как ветра дуновенье
И оборвётся наша тоненькая нить.

Вот потому не тратьте вы напрасно 
Минуты, дни, секунды и часы.
Ведь жизнь, она у каждого прекрасна,
В ней не ищите чёрной полосы.

Любите и мечтайте постоянно,
Не унывайте никогда в пути.
И пусть душа резвиться неустанно,
Что вам дано, того не обойти.

Любите жизнь и будете любимы,
Её придётся вспомнить и не раз.
И как бы души не были ранимы,
Цените несомненно каждый час.