лето

Александр Миттей
По двору июнь гуляет
в небе россыпь звезд сияет
месяц по реке плывет
соловей в саду поет.
Что-то ива шепчет ветру
наклонившись над водой,
он в ответ колышет ветви
в мире тишина, покой.

05.2021.