Шишкин в Полежаевском парке

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи"


Красивые пейзажи видим снова.
Вы думаете - Шишкин? ... Нет - Смирнова.
К тому же это - фото, не картина,
Другое всё - среда, и год, и век,
Но так же романтичен человек,
И не присуща творчеству рутина.


Фото автора. Санкт-Петербург, 07 июня 2021 года.