Любовь и Свобода

Александр Белов Прохоров
Я вернусь каплей
Твоего неба,
Я сложу крылья
Хватит летать…

Я боюсь? Вряд ли
Я живу слепо,
Но земной пылью
Мне не бывать…

Исполним пророчество мы до восхода!
Запомни что хочется – мне всё равно…
Моё одиночество это свобода!
Твоё одиночество это вино…

Загляни в сердце –
На груди рана…
Загляни в душу,
А душа в рай!

Нам с тобой вместе
Уходить рано,
Обними лучше
Или играй!

Исполним пророчество мы до восхода!
Запомни что хочется – мне наплевать…
Моё одиночество петь для народа!
Твоё одиночество просто молчать!

Я прольюсь каплей
Твоего неба,
А ты сложи крылья
Хватит летать…

Я боюсь? Вряд ли
Мы живем слепо,
Но земной пылью
Нам не бывать…

Исполним пророчество мы до восхода!
Скажи мне что хочется! Хватит ли слов?
Моё одиночество это свобода!
Твоё одиночество это любовь…