Твоя любовь,

Юрий Батезат
Твоя любовь,
дала мне много больше,
Забыть о боли,
той, что невозможно отпустить,
Такой как ты,
уже мне не найти, другой не надо,
Такой как ты,
не может больше быть,
Такого света,
не увижу, радости такой,
Любви такой,
я никогда не встречу.