И вот оно

Владимир Дворецкий
 Рюкзак лет
      Трёт хребет
        Мы остатки волос
Чепухой
        Из хлопот
             Белобрысим.
 
  И уже не вперёд
           От реформенных доз
   Мы от будущих благ
                Независим.