Ночью мыслей очень много

Татьяна Варакина
Ночью мыслей очень много,
В основном о прошлом дне...
А ещё, о буднях новых,
Тех, что Бог подарит мне.

Я хочу прожить спокойно.
Радость: в мире на Земле,
Когда льётся песней вольной
То, что дорого Душе.

Купол неба - счастье тоже!
Сказка: созерцанье звёзд,
Осязанье ветра кожей,
Свежесть после летних гроз...



Художник - Саша Харитонова