Не буду спорить

Татьяна Давыдова28
Как часто приезжая в город
Спешим по магазинам мы
Все эти тряпки и обновки
Вскружили людям все мозги.

А где музеи, галереи
О них забыли мы давно,
А где концерты и премьеры,
А где театр и кино.

Нет, спорить с вами я не буду
У каждого своя стезя,
Но люди, так ведь невозможно,
Не можете понять меня.

Как можно жить, не развиваться,
Ведь в этом красота души
Ходить, творить и наслаждаться,
И открывать познанья миг.