Чай с мятой

Олеся Семиошкина
Заварить тебе чай? Мой любимый , с мятой...
На закате летнего дня..
И зелёным листом  в  горячих объятьях
Ты укроешь тихо меня...

Посидим до утра в ожидании рассвета
А потом босиком, по росе...
Полевые цветы собирая в букеты ,
Убежим далеко от всех...

Я открою тебе свою детскую тайну,
Ту , что раньше никто не знал:
Почему с мятой чай называется мятный?
Может кто-то   его помял?....)

Свежий ветер , как счастье, над нами летает
И судьба, улыбаясь , парит...
Я хочу заварить тебе  мятного  чая...
Как же здорово всё-таки жить!