Вот бы неба коснуться ладошкой!

Светлана Ермолова 2
Вот бы неба коснуться ладошкой!
Вот бы к звездам далеким слетать,
Пошушукаться с ветром немножко,
Вместе с солнышком землю обнять!

Мне б ручьем, себе путь пролагая,
Поскакать, наслаждаясь весной,
И дорожкою лунной сверкая,
Убаюканной быть тишиной.

Вот бы песней по свету струиться,
Достигая потухших сердец!
Вот бы в Божью любовь превратиться,
Раздавая ее, как Творец!