Ты есть!!

Светлана Ермолова 2
Ты есть, а значит есть и я,
Ты есть, а значит все прекрасно!
Ты есть, а значит все не зря -
С Тобой светло, спокойно, ясно!

Ты есть, и смысл бытия
В хаосе этом не утрачен.
Ты есть, а значит есть и я,
Ты есть, а это много значит!