Взлетай

Асасар
Мы в огне страстей
На Земле родились
И как искры костра
Вспыхнув, тянемся ввысь.

Яркой точкой, в ночи
Мы летим в Небеса
И с любовью, наверх
Нас зовут голоса.

Нас зовут голоса
Тех, кто долетел
Жаль, что с первого раза
Не каждый сумел.

Не все, кто сиял
Добраться смогли
Есть те, кто не смог
Оторваться с Земли.

Однажды взлетев
Мы пытаемся вновь
Меняя пламя страстей
На свет и любовь.

Прикоснувшись к Любви
Превращаемся в Свет
А для Света препятствий
Никаких, нигде нет.

Став частицами Света
Мы стремимся туда
Где нас, каждого, Бог
Ожидает всегда.

Бесконечность Пути
Пусть вас не страшит
Пусть каждый, став Светом
В Пространстве летит.

Свет в каждом из нас
Это не забывай
Разожги этот Свет
И скорее Взлетай.
18.04.2021