Хоккейная трагедия

Александр Шахурин
Налил коньяк, какой тут к чёрту кофе.
Супруга с горя выпила со мной.
Канадские любители и профи
Российских профи выгнали домой.

Ушли, понурив голову, с арены.
Зачем такие парни нам нужны?
Себя считает каждый суперменом
И ничего России не должны.

Им не вернуть былые честь и славу.
За столько лет победы ни одной.
В хоккее были первыми по праву,
А, нынче опускаемся на дно.

Устали все уже искать причины.
Когда же будет всё у нас окей?
Ну, где вы-настоящие мужчины,
Которые должны играть в хоккей?!