По Псалму 26. Когда сказали, что пойдём в дом Божи

Люба Бердышева
Когда сказали, что пойдём в дом Божий,
Возрадовалось сердце у меня!!!
Что на земле сей суетнОй дороже?!…
Чем всей душою созерцать Тебя.

Готово сердце! С трепетным волненьем
Стремлюсь я всей душой к Тебе, мой Бог!
Как ценно мне Твоё прикосновенье
К моей душе среди земных тревог!…

Как дорого мне пребывать с Тобою,
И пропитаться естеством Твоим!…
Наполни жизнь мою Самим Собою,
Наставь на путь, которым мне идти…

У Господа просил я одного лишь,
Того только ищу — чтоб пребывать
Во все дни жизни в доме мне Господнем
И красоту Господню созерцать.

И наполняться Тем, Кто всех дороже…
Люблю обитель дома Твоего!!!…
Когда сказали мне: Пойдём в дом Божий, —
Возрадовалось сердце от того!
                07.06.2021г.
                Люба Бердышева

«Одного просил я у Господа, того только ищу, чтобы пребывать мне в доме Господнем во все дни жизни моей, созерцать красоту Господню и посещать святой храм Его.» (Псалом 26:4)